Мы не калеки

Всё так весОмо
Раньше было в моей жизни
Да взять хотя бы эту простипОму----------------------рыба
Сколько было у меня хоризмы?!

Когда был рыбный день
По четвергам
А эта хрень...
Как её там?

НототЕния
Вот это была рыбЁха!
Помню?-на мой день рождения....
Моя дурЁха.

Как её нажарила
И даже сделала заливную
Руку  себе ошпарила
Я так жалел её родную

А гости,гости?
Я не успел сказать,что в ней кости?
СмелИ её в один присест!
Их набежало столько?- что негде было сесть
Вот то была жесть1!

А сейчас?-вроде бы всё есть?
Но то одно ГМО
То гербициды,то пестициды
И ты,как замороченное ЧМО?
И вот нас уже преследуют холециститы

И поджелудочная железа
И катаракта на глазах
И вот по щеке уже слеза
Как будто тебя кто заказал....

И завтра тебе будет крышка?
А по телику?-эта девчушка?
Ой!-мама ты заболела?
А та?апчхи,апчхи!!!
И это вам далеко не хи-хи

Когда уже про то терафлЮ
Все песни  поют?
Неужто и правда капут?--------------------------конец
И под эти тАндум вЕрде-------------------------от боли в горле
Под музыку чуть ли не Верди?------------итальянский композитор


Вот и задумайся дурья голова
 Мама видно была права?
Что раньше зеленей была трава
А сейчас?-одни болезни над тобой,как булава?
Конечно,если только о них одни слова
И кругом?-аптека на аптеке?
Как будто все в стране у нас калеки?


Рецензии