не могут повлиять

       ***
весь хаос бытия,
и существования нашего абсурд,
никак не могут повлиять
на приумножение безрассудств,
совершаемых азартно человеком:
пусть пройдёт ещё полвека -
неизменен будет жизни вектор...

  22 марта 2018г.Казань


Рецензии