Двор детства

Зелёный двор
И тень от ивы.
Гараж,забор,
Кусты крапивы.

Бельё висит,
Стоят скамейки,
Петух косит,
Кричат индейки.

Травы ковёр-
Часть панорамы,
Ласкает взор
Гуашность гаммы.

В беседке рай,
Тенёк там пляшет.
Июль-не май,
Им лето краше.

Душа поёт,
Откинь банальность,
Мир жизнь даёт,
Как и реальность!


Рецензии