Весенняя зарисовка

Подтаяли пригорки и полянки,
Берёзки пробудились ото сна.
И хоть ещё скользят по снегу санки,
Но чувствуется - к нам спешит весна.

Мы о зиме твердить теперь не будем,
Зачем снега прошедшие жалеть?
И вот уже зверьё выходит к людям.
Лиса к Алисе, к Машеньке медведь...

Защебетали птицы на опушке,
Ручьи несут подтаявшую муть.
Но всем ещё нужна твоя горбушка,
Чтобы до свежей травки дотянуть...

                Конкурс - Конец зимы в конце марта.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2018/03/20/3511
                (4 место на конкурсе)


Рецензии
Прикольная лиса. Дрессированная?

Владимир Николаевич Дмитриев   01.04.2018 19:25     Заявить о нарушении
А это надо у автора фото спрашивать...
С улыбкой,

Борис Скрипников   01.04.2018 21:36   Заявить о нарушении