Не. Впечатление

   

Ещё один рабочий день,
С трудом, потрачен на... Напрасно,
Я не довёл его до Вас, но...
Не - обоснованно прекрасно,
Лампадой воскрешало тень.          
Напыщенную разномастно.    

Пристроившись на видном месте,
Помойный утоляя голод.
Поймав неподходящий довод.
Не – настоящий, но не повод.
Необходим, но неуместен.
Под сердцем охраняет холод.

Закончив институт прозрений,
Вне поэтических убежищ,
В полном сознании, что бредишь.
Не – впечатление для стрельбищ,
Коллизия  в мире воззрений.
Вполне без хлеба и без зрелищ.

В обнимку с правильным  корытом,
Судя по скорости улиток,
В угаре  пряток или пыток.
Нет угадав с пяти попыток.
Не в чистом поле бить копытом,
По жизни не нажив пожиток.

Ночь, не заставив себя ждать,
Желанием свернуть свободу,
Проинспектировав  природу, 
По полу раскидав  колоду.
Чтоб чувства лирой пробуждать,
Найдёт любовь по промокоду.

Да только, всем не угодишь.


Рецензии