Капля свежести

Капля за каплей, в луже вода,
Речка станет морем,
Пусть навсегда!
Слово к слову, рождается стих!
Каждая буква – настоящий командир!
Капля за каплей из крана вода!
Час от часа из времени дни
Миг свой в безмятежности смотри не проспи,
Лучше расточительства, поток останови
Капельки свежести своей сохрани!


Рецензии