Медитация

Я между выдохом и вдохом
В дарящей радость пустоте
Несусь подхвачена потоком -
Я неподвластна суете.
Где ощущение пространства
И времени как в странном сне,
Где в переменах постоянство
Себя являют дивно мне.
Единства чувствую объятья,
Восторг взрывает чувств предел, -
И это истинное счастье
Вне пониманья бренных тел.


Рецензии