Как кокон в жизни, мы извечно

Как кокон в жизни, мы извечно
Способны только влагу пить
И в мыслях мы в раю конечно
Желаем бабочкой парить

Две жизни проживая к ряду
Мечтаем там и здесь кутить
Чтоб насладиться до упаду
Побыв в одной в другой царить

И в мире мы двуликий Янус
Как на монете с двух сторон
В одной я решкою прикинусь
А на другой в крутой закон


Рецензии