Мироздания вершина

Мужики в стране – гусары,
А бабёнки – комиссары
Вот где спрятана картина,
Мироздания вершина.

Раньше, вспомните, как было
Женщина, ведь не кобыла
Замужем была она,
Муж опора, муж скала.
И в семье порядок был,
На работу он ходил,
А жена его ждала,
Пироги она пекла.
Ребятишек одевала,
Сказки на ночь им читала
Муж продукты приносил
И семью свою кормил.

Да, гусары тоже были
В бой с врагом они ходили
Защищали отчий дом,
Не стояли за углом
Не юлили, не хамили,
Родину свою любили
Ведь Отчизна – это мать,
Её надо защищать.

А теперь смешалось всё,
Потерял мужик лицо
Ножки свесил и сидит,
Кулаком своим сучит.
Каждый день «под мухой он»,
Думает –Наполеон:
- « Дети ваши, комиссары,
А гуляем мы, гусары»!


Рецензии