Был любимым, стал опасным

Был любимым, стал опасным,
Рокот голосов внутри. Видишь воду?
Всё там в красном, под ноги свои смотри.

Точишь вилы - типа силы,
Но внутри ошмётки душ.
Те ошмётки, рваны чётки, разом уничтожь!

"Где распятие, где твой саван?"
Диалог внутри... "Всё, уходим! Эта жалость разорвёт в тиши!"

"Что же дальше? Снова люди, те, что в небесах?"
"Снова люди, плачь прибудет, таешь на глазах".

Вещи в сумке. Крест на шее.
Тяжело открыть глаза, потому что смертью веет, тянет в небеса.


Рецензии