жребий брошен...

жребий брошен в броневик
броненосец мокрым рылом
тычет в твердь бетонных плит
невозможное возможно
от аллюра дых затих
ветер вышел односложно
с аппарели . мы одни
в прорезь ненадёжной щели
солнце ненасытно било
и отдав копыта воле
гриву ветру пыл земле
смотрим сказку про планету
на лице саднящей соли




    12 марта 2018 в 13:18


Рецензии