Близкие

+
БЛИЗКИЕ.
Близкие люди, ещё ближе будем,
Прозрачные души, слёзы очистят.
Всего лишь два грамма, от тела изыдут,
И крылья любви, от земли их поднимут.

Где нет жала смерти, и ада победы,
Где, сила греха не станет законом.
Где, весь наш начаток в земной этой жизни,
Не отвергнет небо, как непотребных.

Близкие люди, ещё ближе будем,
Прозрачные души, Бог даст вместе будут…


Рецензии