Прорываясь в запреты

Прорываясь в запреты…
Он искал ее силуэты
Она ждала его летом
И искала его во сне
Рисовали  любовь алую
Мне твоих губ мало
Я от мучений устала
Жду своего финала
Жду твоего скандала
Мне всегда твоей тени мало
Лови  волну вдохновения
Пусть умрут подозрения
Пусть цветет тьмы поколение
Я ради тебя все умею
И смерть, и жизнь преодолею


Рецензии