Спор

Вот ангел улетел на небеса,
Очнулась сразу безмятежная душа
И дьявол вдруг,с улыбкой хитреца,
Сказал:-А женщина-то,хороша!

Как много соблазнов и страсти,
Когда в кармане ни гроша,
А дьявол шепчет,все напасти
Пустяк...ведь женщина-то хороша!

Рестораны и наряды,просто леди,
Для нее живешь греша,
И на рауте в светской беседе
Понимаешь,как же женщина хороша!

Притворство,ложь,коварство,злоба,
С небес мне ангел говорит спеша,
Все в ней одной,взгляни особа,
Так неужели женщина хороша?!

...Бог создал нас и это чудо!
Когда рождается дитя и дорожа
Мгновеньем,пускай ей даже худо,
В миг материнства женщина,так хороша!


Рецензии