Смысл

Яркие строчки,в них есть за пятые и точки
Они играют роль большую
Когда ты переставил запятую
То тема мысли,изменит свой смысл
Начнёт она жизнь, в новой картинке
Такой вот бывает у строк оборот
Где жизнь её в новом, формате живёт.


Рецензии