Ну что с меня возьмёшь..

Нет,прощаться со мной не надо,
            Что-бы я про себя не сказал.
Не несёт ещё трупным ядом,
     Зря спешите вы в траурный зал.

    Я со всем разберусь и тогда уже,
Что не нужно мне,всё к чертям.
          Буду петь и писать без паузы,
Буду дули вертеть смертям.

           А пока надо раны заштопать,
Чтобы боль не съедала внутри.
  Чтобы хвори,поди они в пропасть,
Все шарахнулись прочь от двери.

                Вот тогда я на этом свете,
На сто лет задержаться готов.
        А загнуться,Господь свидетель,
Я могу только в части стихов.

            Ну а в них,уж простите-всяко,
Получается,главное такт.
    В общем рано прощаться-однако,
Ну такой-вот ваш друг чудак.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННАЯ ИСПОВЕДЬ !!! И очень близкая мне по духу: http://www.stihi.ru/2017/10/13/11842. Удачи Вам в творчестве и новых вдохновенных строк !!! С уважением Владимир.

Панбарон   25.03.2018 13:36     Заявить о нарушении