Нас предупреждают

Нас предупреждают,
Нам порой внушают
Кто? Сказать не просто,
Знаю, помогают.
Нашу жизнь спасают
И оберегают
Всё ведь под контролем,
Ангелы вещают.

Всё в руках Господних,
Часто повторяю
Рядом с нами кто-то
Кто? Сама не знаю.
Слушать своё сердце
Надо, говорят
Что ж, пожалуй,  правы,
И года летят.

Мы с тобой взрослеем,
Мы с тобой мудреим,
Но порой теряем
Разум и контроль.
Люди рядом с нами,
Ведь не за горами
Тот орех не грецкий,
Это ж  Мумитроль.

Нас предупреждают,
Нас оберегают
И ведут по жизни
Много, много лет.
Званья получаем,
Книги мы читаем
И в душе, конечно,
Остаётся след!


Рецензии