Всем тем с кем хочется дружить...

Имею счастье быть хорошим,
А быть плохим мне не с руки.
Фундамент радости заложен
Родителями и людьми.
Конечно,детская основа,
во многом помогает жить...
Всё относительно, не ново...
У всех возможность есть любить!
Но подростая понимаешь,
Для них по разному,своё:-
С одними просто мы играем,
С другими ходим лишь в кино,
На стадионе проподаем,
А кто-то просто в домино, часами с радостью играет...
Театр, музыка, концерты,поход с палатками, любовь:-
Все эти радости основы,
Нас посещают вновь и вновь.
Спасибо всем, кто помогает
Учиться, радоваться,жить...
Своим родителям особо,
И всем с кем хочется дружить!


Рецензии