Кронштадскому синему небу

Нас приветствует небо кронштадское,
Над Морским Никольским собором,
И на памяти чистое, светлое,
Пред моим открывается взором,
Вновь из маленькой Средней гавани,
Мы под синим, выходим небом,
Все из риска и лихости сотканы,
И нет места на палубе слабым.
Дни летят и синее небо,
Над Морским Никольским собором,
За Бискаем, за Гринвичем где-то,
К океанским выводит просторам.
День за днем на волнах постепенно,
Небо синее редкими всплесками,
С голосами родными посменно,
Память радуют нежно по женски.


Рецензии