***

Она рисковала ради тебя
Она летала вдаль по небесным края
В этом мире все для нас
Огонь души не когда не погаснет
И все станет на места
Больно бродить одному
Трудно рисовать ее на холстах
Вкус крови на губах
Тайные мысли во снах
Она спала в его  руках
Глубокий вздох украду твой
Пойду вслед за тобой
Огонь за моей спиной
И последние письма это свежий прибой
Откровения тайные спят
Губы кровью горят
Мысли мне всю жизнь отравят
И  я не боюсь смертельного яда
На мне всегда будет черный наряд
Звезды в руках в вселенной спят
Дни любовью вечной горят


Рецензии