Обидеть я его не смог...

Старался друг изо всех сил!
Один бы я не погасил
Двенадцать праздничных свечей?
Забыл он, День рожденья чей!

Далековато друг сидел,
Но он старался, как умел!
Пусть верит, что он мне помог.
Обидеть я его не смог...


Рецензии