Боюсь опоздать...

+
БОЮСЬ ОПОЗДАТЬ.
Боюсь опоздать на поезд, отстать, не успеть,
Поддаюсь минутному соблазну, обнаружив,
Что села в поезд не тот.
Поспешив выбрав профессию, любовь, судьбу,
Спрыгнуть с поезда страшно, он уже на ходу.
И ручкой лишь помахать остаётся,
Своим идеалам, мечтам, надеждам,
И согласиться копить небо, в коже чужой.

Во вражеском стане, жить по лжи,
Таясь, скрываясь, и постепенно продвигаясь,
Через неуверенность, зажатость, к бесчувственной пустоте.
После сорока,(...)личная жизнь состоит из «случайный связей»
Корпоративных дивишников, и одиноких вечеров,
За интернетом, и новогодних концертов.
Накрыл депресняк, ломать не очень то хочется,
Невесёлую, но устоявшуюся жизнь.

Начать с нуля, вот секта «путь к радости»,
Превращает в покорных, и тупых рабынь.
Сердце-мышца святая, рождено от Духа и воды.
И слышу:"Я люблю тебя вопреки,
-Я люблю тебя ни за что".
Это, наивысшая степень любви,
Такой любовью, нас любит Господь!

Боюсь опоздать на праздник, отстать, не успеть.
Поддаюсь минутному соблазну,
Обнаружив, что в поезд села не тот….


Рецензии