Кривляние душой не входит в список

Кривляние душой не входит в список
Моих достоинств и приоритетов.
Чураюсь лицемерных компромиссов,
Плевать на связи и авторитеты.
Не вижу малодушия в отфренде,
В посыле нах*й и навечном бане,
Когда ханжа или тщеславный крендель
В меня кидает критику и камни.
Чужда мне толерантность к идиотам
И к тем, кто дурою меня считает.
Когда встречаю грязь и нечистоты,
Манерно нос платком не прикрываю.
И если нрав крутой мой вам не по нраву,
Пусть разойдутся наши с вами тропы.
Не надо на меня искать управу,
И мнение свое засуньте в ж*пу.
18.03.2018


Рецензии