Спустя...

Картошка в сковородочке,
Нарезан помидор.
Хлеб, соль и стопки водочки –
Пируем от и до!
Не надо пиру повода,
Ты древний тост скажи:
Не ходят с рюмкой по воду,
А пьют из них за жизнь!
Как здорово, что встретились,
Не виделись давно...
Не слышишь, старый тетерев?
Да, просто пей со мной!


Рецензии