***

Все совершенное тобой
С тобой однажды приключиться
Зло излученное рукой
К ногам рекою прикатиться
Добро свершенное тобой
Любовью в сердце озариться
И в одиночестве порой
Ты с пользой вдруг уединишься
В свершениях новой жизни вдруг
Увидешь полосу надежды
И слушай только сердце стук
И не учи слова невежды
Запомни жизнь всего одна
Оригинал..здесь нету копий
Не смей ошибки повторять
Твори добро и будь сердечным
Не делай зла ты никому
И не суди ты за ошибки
Не смей кого-то проклинать
Прости...И сам проси прощения
Дари заботу и тепло
Не делай зла ты понорошку
Твори ты в жизни только то
Во что однажды сам наткнешься


Рецензии