Путь души

И вереницы сотен лет
Длится цепь перерождений.
Одна- мгновение- квата свет,
Души в пространстве омовений.

За этот миг рождаются поэмы,
Симфонии, труды решения дилеммы.
Слогая миг в кристалл судьбы,
Задуманно, не внемля нашему кабы.

Одно сменяется другим,
И канув в горизонт событий,
Не исчезнув - став иным,
Рождая ряд открытий


Рецензии