Союз нерушимый

Шторм на море,
Люди в лодке,
Все бояться утонуть.

Понабились,
Как селёдки,
Каждый видит в дружбе суть.

Но утихло
Сине море,
Нет опасности извне,

Люди стали
Драться вскоре.
Вот уж-истина в вине!


Рецензии