Глубокий вдох - и ринулась в пучину

Глубокий вдох - и ринулась в пучину.
Вот воздух в легких на исходе, но
Мне не прорвать абсурда паутину,
Оковы на ногах влекут на дно.
Но до тех пор, пока в руках есть сила,
Не подчинюсь давлению извне.
Не зря же я мечту себе внушила -
Не числиться, а жить - как нужно мне.
15.03.2018


Рецензии