Милая, добрая, нежная!

Милая, добрая, нежная!
Больше не в силах хранить
Тайну сумбурную, грешную,
Что в моем сердце кровит.

Сердце чертовски податливо
К боли, что годы терплю.
Жизнь неприемлю развратную,
Честную жизнь я люблю.

Вот потому-то и мучаюсь,
Сам свои мысли ловлю.
С совестью споря, при случае,
Я тебя очень люблю.


Рецензии