Через крест и до славы величия...

Через крест и до  славы величия,
С именем Христа идя  крестным ходом,
Уходим из  поля  безразличия,
Чтобы мысленно  примирится  с  Богом.
 
Со всех сторон стая  псов нападая,
Ищут нашей погибели  без чести,
Истерия   медленно нарастая,
Но придёт  конец  для натовской песни.

Не по пути нам нынче с собаками.
Не заглядывать им  в окна чужие.
Не дадим здесь  размахивать флагами,
Не пройдут   по Руси  Геи  нагие.

Не ждите от  русских  понимания.
Великое русское терпение,
Идя через Крест в поле  страдания,
Обретаем святость и прощение.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 29.05.2015 картинка с интернета
 


Рецензии