слабость

Как в пустыне родник внутри
ты слезами сердце залей
не показывай счастье им
да и в горе слезы не лей

неразгаданным выше цена
промолчавшим ,хранить секрет
позабудут все про слова
а секрет сохранит свой свет

Есть в пустыне родник всегда
Как у сильного слабость есть
но внутри она ,та вода
И не быть ей со слабостью здесь

Здесь на страже воля стоит
смелость здесь помогает ей
слабость в дальней темнице сидит
сердце знает ему видней

Эта слабость очень хитра
только трудность рядом она
расслабляет всегда до дна
вспомнит детства нальет вина



и когда запоет слеза
Ниагарой и сил уже нет
знаешь слабость скажу тебе да


Ведь с тобой я уж сорок лет!


Рецензии
Прочитал с интересом!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   22.03.2018 15:54     Заявить о нарушении