45

Из цикла: слушаю музыку ветра...,
продолжение, начало 44.


Вот дубравушка шумит,
ручеек в овраг спешит,

соловейка плачет в ночь,
подрастает дева, дочь

гуселек настроит лад,
струны о любви твердят.

Каждый звук высок и чист.
Музыки язык речист.

Песнь летит на крыльях ветра.
Шлет любимому приветы.

На Руси поют девчата
и веселые ребята.

Скрипка степь заставит плакать,
а рожок лужок богатый

будет ночкой забавлять.
Флейта будет усыплять

птиц уставшие хоры.
Отдохнем и с ними мы.


Рецензии
Звуками , музыкой песни раздольной

Виктор Шлапаков   07.06.2018 04:04     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением.,

Авдотья 2   07.06.2018 04:10   Заявить о нарушении
Благо дари произведениями

Виктор Шлапаков   07.06.2018 04:16   Заявить о нарушении