Тебе

Я буду рисовать твои портреты мелом,
Я буду помогать тебе решать проблемы
И буду на тебя смотреть влюбленным взглядом,
И никогда я не предам тебя и не оставлю.

Мы вместе многое еще пройдем,
Ведь впереди так много испытаний,
Но друг от друга никуда мы не уйдем.
Не будет между нами расстояний.

Может, мы и разные,
Но любовь одна.
Мы всегда прекрасные
Ты - моя судьба!


Рецензии