Душа терзается в сомненьях

посвящается Н.В.


ДУША ТЕРЗАЕТСЯ В СОМНЕНЬЯХ,
А СЕРДЦУ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ,
ОДНО НЕ ЛОВКОЕ ДВИЖЕНЬЕ,
И ВЫВИХ СЕРДЦА, КАК РУКИ.

РУКА ПРОЙДЁТ, А СЕРДЦЕ НОЕТ,
ОСТАВИМ НАШ С ТОБОЙ ПОЛЕТ,
ЛЮБОВЬ ЛЮБЫХ ПРОВЕРОК СТОИТ,
ВАС СЧАСТЬЕ ТОЧНО УЖЕ ЖДЕТ.

ПОКА ЕГО НЕ РАЗГЛЯДЕЛА,
ХОТЯ И ВИДИШЬ СИЛУЭТ,
ПУСКАЙ И МАНИТ МОЁ ТЕЛО,
НО БЕЗ ДУШИ, СЧИТАЙ, ЧТО - НЕТ


Рецензии