На доме элитном

На доме "элитном", при входе парадном,
Сияя  как радость, приметно висит
Листок в новом стиле - красивом, забавном.
Знать, кто-то занятный такое творит.

 «Небесный дизайнер окажет услугу,
Хотите, в придачу я вам подарю
Сердечность - житью и гармонию - духу.
От Вас - только совесть.  Я - чистой люблю.

Портфолио - в радость! Вот ссылка  инета.
Такого блаженства придирка не ждёт.
Лишь благость души  будет платой за это.
Душа чья чиста -  всё моё обретёт».

Деньжистые  люди  богатства  сулили.
Гармонии нет в дорогом их “раю”.
Талантливый ангел, как боги решили,
Почти без работы в небесном строю.


Рецензии