Просьба

Ты сказал писать,пишу.
Мысли что рождаются.
Лёжа жду прихода я.
Тёплым одеялом,прикрываясь
Ни идут они ни как
Ну и ладно,что же.
Буду спать они прийдут.
Я их напишу.
Может быть когда нибудь
Эти мысли - строки
Принесут мне,радость,счастье
На моём пути по жизни
На моей дороги.


Рецензии