Идёт снег, я с тобою рядом

посвящается Н.В.


Идёт снег, я с тобою рядом
Вдоль дороги - на той стороне,
Ловишь снег ты заснеженным взглядом,
Оглянулась - скользнул по мне.

Мы идём, как мальчишка с девчонкой,
Неба синь заполняет глаза,
Ты летишь, как весною в юбчонке,
Заплетая сирень в волоса.

И не таят снежинки-цветочки,
Руку ловишь мою под пальто,
А следы на снегу, как "листочки"
И болтаем мы всё не про то.

Замолчал-Замолчала-Целуюсь,
Закричал-Закричала-Люблю,
Идёт снег я тобою любуюсь,
Посмотри, - с тобой рядом иду.


Рецензии