Сторона бесподобная

Настроение, сказать, чемоданное:
Отправляюсь впервые я в путь,
Хоть дорога не так уж и дальняя,
А печаль поднялася, как ртуть.
Вот ко мне уже жизнь беспокойная
Прикоснулася пыльной рукой.
Теперь часто придется мне скромную
Покидать сторону на рекой.
Не грусти, сторона бесподобная.
Я тебя не забуду, как мать.
И надеюсь, как мать моя родная,
Ты меня каждый час будешь ждать.


Рецензии