Всё изменилось

Всё изменилось и солнце ушло
Чёрная тучка стучится в окно
Как так случилось? Распалась семья.
Как жить на свете? Я просто одна.
Всё мне не мило,  печаль и тоска
Треснула полка, упала доска
Да, очень горько, но это пока,
Выйдет на небо подруга Луна
И улыбнётся, ну хватит шутить,
Жизнь так прекрасна, не стоит грустить.
Жизнь быстротечна, но всходит звезда,
Видишь, там радость, покой и мечта.

Счастье обманчиво, думаешь мёд,
А на душе замороженный лёд
Рядом с подругой завянет дедок,
Голову клонит, видать занемог.
Жил ведь не плохо, точней как паша
Пятки почешет родная жена,
Завтрак сготовит, пылюку протрёт
И на базар за сметанкой идёт.
Хочешь любимый, я песню спою?
Ах, ты устал, ну тогда помолчу
Ставлю компрессы, пилюли несу,
Нужные травы ищу я в лесу.

Да, бес в ребро и пропали года…
Рядом молодка. Не радость – беда,
Эта не станет пылинки сдувать,
Рядом крутиться и в доме пахать.
Жил в шоколаде, теперь будь в дерьме,
Тема известная, знают ведь все.
Так уж случилось, распалась семья,
То не конец, а рассвет и заря.

(Буквально через 6 месяцев проблема разрешилась. Они опять вместе).


Рецензии