Птица

По небу летела птица
В тон белым густым облакам.
Не часто наверно ей снится
Полёт по воздушным волнам.

Не снится богатому злато
И в общем,довольным покой.
Как узнику снилось когда-то,
Что ждёт он свободы былой.

Ты часто судьбу укоряла
За пищу,обновку не ту?
И..что бы та птица сказала,
Утратив свою синеву?


Рецензии