Не будем считаться

Не будем считаться,
            чья жизнь сучковатей.
Не будем гадать,
            кто из нас виноватей.
Забудем по-детски
            не детские мысли,
Невзгоды, обиды
            безжалостной жизни,
Бессонные ночи
            с раздумьями слезными,
Друзей, что „до гроба"
            с коварными кознями,
Тревоги за близких,
            здоровье унесших,
А душу и сердце
             понять не сумевших.
Забудем, что в сердце
              давно перепрело,
Забудем, что тлело всю жизнь -
              не горело,
Забудем не ради дней,
               гарью чадящих,
А ради счастливых минут
              в настоящем.
Пусть доброе солнце
              морщины нам греет,
А чудо-любовь
              с каждым днем молодеет.


Рецензии