Я столько неба не держал в руках,

посвящается Н.В.


Я СТОЛЬКО НЕБА НЕ ДЕРЖАЛ В РУКАХ,
ВЫПЛЕСКИВАЯ СИНЬ ЕГО НАРУЖУ,
ЧТО ДАЖЕ НЕ ВМЕЩАЕТСЯ В СТИХАХ,
Я ЭТОЙ СИНЬЮ, КАК ЗИМА ПРОСТУЖЕН.

Я ПОДАРЮ ЕЁ ТВОИМ ГЛАЗАМ,
И ТВОЁ СЕРДЦЕ РАЗУКРАШУ СИНИМ,
Я ПОДВЕДУ ТЕБЯ К ТЕМ НЕБЕСАМ,
ГДЕ ПОЦЕЛУИ НАШИ ЛЬЮТСЯ ЛИВНЕМ.


Рецензии