Музыка

Коснулась клавиш рука,
Нарушив мир тишины.
И стройных звуков река
Задела струны души.
И устремилась душа
В страну волшебную грёз,
Забыв мирские дела
В восторге сладком до слёз...
Звучит последний аккорд
И сразу смолкли все звуки.
Снимает с клавиш артист
Свои усталые руки.


Рецензии