А зима пришла...

А зима пришла незваная, как всегда.
И луна висела над городом слишком низко.
Мне казалось, что я наконец-то сошла с ума,
И тону в бокале с холодным-холодным виски.

Ты звонил по вторникам, реже же по четвергам.
Говорил что холодно и не откроешь окон.
Ты меня хранил для особенных мелодрам —
Как в старинном кулоне забытой невесты локон.

А зима уже диктовала свои права.
И асфальт под снегом на долгое время скрылся.
Я к тебе не в силах, увы, подобрать слова:
Ты был мне никто, и ни разу, представь, не снился.


Рецензии