Мартовская блажь?

          Смешно...ревную я к Любви словам,
          Что ты кому-то, солнышко, напишешь...
            Давно людей всех вижу по делам,
         А мне бы думать, как меня ты слышишь!

      С тобой, родной мой, вместе пьём водичку,
            Что изливает от Небес земля,
       Рассвет волшебный мне открыл страничку,
         Где, свет мой ясный, так люблю тебя...

       Заворожённая, смотрю на света розовость,
           Что принесло нам это утро марта,
        Приветствую в Любви красу и молодость,
        О, как прекрасен Свет у солнца старта!

         Меня не слушай, ревность - это шутка,
       Где ясность Веры, ревность просто блажь,
           Но для весны найди Любви минутку,
           Мы взобрались на всех высот этаж!

         Должна успеть рассветом насладиться,
         Всем приготовить счастья про запас...
           На вкус попробуй розовой водицы,
        В ней вкуснотища Света - просто класс!

             Запели лиры солнца, серенады,
             Разнообразен и волшебен звук...
         Весной все песни так поются складно,
        Забыт весь холод зимний, тяжесть скук!

           Что слышишь ты сегодня, непохоже,
           Попозже ты прочтёшь Любви строку,
         Зашелестел свет - колокол в прихожей,
            Не полежать мне больше на боку!
 


Рецензии