Тебе в Гоморру, мне в Содом

Через день, через дом —
Где то рядом.
Тебе в Гоморру, мне — в Содом.
На дорожку сядем.

Посидим, помолчим.
Выпьем.
На — заешь кимчи.
Спой выпью.

Тихо, погоди, не спать.
Быстро.
Загиб. Зажим. Поцелуй.
Выстрел.

Чёрные волосы, белая моль.
Взгляд, проседь.
Тебе в Гоморру, мне в Комсомольск,
В восемь.

30 октября 2017 г., Хабаровск


Рецензии