О счастье

О счастье ты пишешь,
Когда его знаешь,
Когда ощущаешь,
Когда понимаешь,
когда ты купаешься в теплых лучах
Любви ,доброты,дружбы искренней.Ах,

Когда бы все это совпало,сошлось,
Счастливое время тогда б началось:
Ни злобы,ни зависти,и в зеркалах
Лишь лица друзей,теплота в их глазах.

Фортуна в гостях-и в ее ты дарах,
и праздничный звон слышен в наших церквах,
Божественный свет в храмах, на куполах,
И больше не бродит сознанье впотьмах.

И солнце блестит в облаков кружевах,
И радость присутствует в днях и ночах,
Улыбкой мелькает на наших губах,
И замерло время на наших часах.

Вот счастье...наверное чудо.Не знаю,
Как то происходит-я не понимаю.
Быть может об этом расскажете вы ?
Друзья,не таите вы мысли свои.


Рецензии