Родному Донбассу с любовью

Нас война разделила,
Расстреляла в упор
И дымится могила,
Не остыв до сих пор.
Нас война укачала
До смертельного сна.
От судьбы для начала
Получили сполна.
Голубиные стаи
Покосила шрапнель.
Умирать мы устали
И глядеть сквозь прицел.
Прокопченные боем,
В благодати молитв,
Прем редеющим строем
На оскалы бойниц.
Торопливо, красиво
Отойдем на покой
С нашей внутренней силой,
С крепкой верой стальной.

Октябрь 2016 г. г. Прага


Рецензии