у меня на кухне цой

у меня на кухне цой
супостату трэба змин
шала-ла-ла-ла с пыльцой
супер-сорта ким чен ын
вести-новости с полей
электрические псы
обосрали весь дисплей
поколение п'пси
от души желает в пост
только хлеба и вина
шоб во весь духовный рост
стопудовый (без говна!)
встать на страже вэвэпэ
к рубежам всея руси
как былинный кагэбэ
кумачёвые трусы


Рецензии