Исповедь

Что сокровеннее любви?
Что есть дороже человека?
У всех ответы здесь свои
И всё сложнее век от века!
Я исповедуюсь в грехах,
В любви к земному человеку.
Моя душа, она в стихах
Вам отдана не на потеху.
Взгляните, и не осудив,
Примите всё, как есть, молю Вас.
Пред миром душу оголив
Я о любви сказать хочу Вам.
Вы все священники мои…
И тайна исповеди этой
О грешной, о земной любви,
Пускай прольет хоть каплю света,
На то, что надо бы скрывать
Или считать своим позором.
О чувствах принято молчать
Или считать их жизни «сором».
Так что же мне не привыкать,
Вот Вам душа, и сердце тоже…
Я верю, я люблю мечтать
Быть может это мне поможет!
9.06.08 г.


Рецензии
Вера и мечта многого в жизни нашей стоит. А на любви и весь мир держится. Очень хорошо написали, мудро и содержательно. Спасибо за Ваши размышления. С теплом к Вам.

Любовь Строгова   26.09.2019 19:51     Заявить о нарушении